¿Qué es una clave de API?

Una clave de API es una cadena de caracteres, como abc123xyz456, que se utiliza para registrar Akismet en tu sitio. Después de registrarte en Akismet, recibirás tu clave de API por correo electrónico.

Una vez que tengas tu clave de API, podrás activar el plugin de Akismet en muy pocos pasos:

1. Ve a la pestaña de Plugins en el Escritorio de WordPress.
  2. Busca el plugin de Akismet. Haz clic en el enlace Activar si aún no está activo.
  3. Ve a Ajustes -> Akismet Anti‑spam. Si tienes instalado el plugin de Jetpack, ve a Jetpack -> Akismet Anti‑spam
  4. Introduce tu clave de API en el cuadro.
  5. Haz clic en el botón Conectar con clave de API.

Puedes encontrar otras formas de activar Akismet aquí

¿Has perdido tu clave de API?

No pasa nada, te reenviamos la clave de API sin problema.

¿Puedo usar la misma clave de API para varios sitios?

¡Claro! Si tienes varios sitios personales que quieres proteger con Akismet, puedes usar la misma clave de API en cada sitio.

Si tienes un plan de pago, puedes usar la clave de API en varios sitios; sin embargo, nuestros planes están limitados por las llamadas a la API al mes, según el nivel al que te hayas suscrito. Se calcula el total de las llamadas a la API enviadas por todos esos sitios.

Ten en cuenta que si tu sitio no es personal, necesitarás una suscripción de pago. Si no estás seguro si tu sitio puede optar a una clave gratuita, puedes consultar esta página para obtener ayuda.