¿Cómo cierro los comentarios en las entradas anteriores?

Recomendamos cerrar los comentarios en las entradas antiguas de tu blog. Esta guía explica cómo hacerlo en las entradas que ya han sido publicadas y en las que se publicarán de ahora en adelante.

Cerrar comentarios en entradas antiguas que ya están publicadas

1. Ve a Entradas -> Todas las entradas en tu escritorio:

2. Selecciona todas las entradas en las que quieras cerrar los comentarios.

3. Selecciona «Editar» en el menú desplegable «Acciones en lote» y haz clic en «Aplicar» para abrir la pantalla de edición en lote:

4. En el menú desplegable de Comentarios, selecciona «No permitir». En Pings, también selecciona «No permitir». Deja el resto de las opciones sin cambios y haz clic en «Actualizar» para guardar esos cambios.

Si tienes muchas entradas, es posible que debas repetir este proceso para el resto de las entradas y desactivar los comentarios en todas las entradas antiguas.

¿Qué hago si tengo que actualizar muchas entradas?

Para acelerar el proceso, puedes cambiar el número de entradas que se muestran en cada página. Esta es la manera de hacerlo:

Haz clic en la pestaña «Opciones de pantalla» en la parte superior derecha de la pantalla y en el menú que aparece, cambia el número de entradas a mostrar y haz clic en «Aplicar». Recomendamos establecer este número en unos 100 para evitar problemas de rendimiento del sitio.

Cerrar comentarios automáticamente en futuras entradas

Puedes cerrar automáticamente los comentarios en las entradas después de que se publiquen. Esta es la manera de hacerlo:

Ve a Ajustes -> Comentarios:

Marca la casilla que dice «Cerrar automáticamente los comentarios en las entradas con más de __ días» en la sección Otros ajustes de comentarios.

El número predeterminado es de 14 días, pero puedes elegir cualquier número que se ajuste mejor a las necesidades de tu sitio.

Después, desplázate hasta la parte inferior de la página y haz clic en «Guardar cambios» para actualizar la configuración.

¡Listo! Al marcar esta opción, los comentarios se cerrarán automáticamente en todas las nuevas entradas publicadas que tengan más de 14 días (o el número que hayas establecido).