¿Cómo añado más sitios a un plan?

Si tienes un plan Business o Enterprise de Akismet activo, puedes añadir sitios en cualquier momento al activar Akismet en el nuevo sitio con tu clave de API. Estos planes tienen un límite de llamadas a la API mensuales, así que asegúrate de que el total de llamadas a la API realizadas por tus sitios no supere tu nivel.

Si las llamadas a la API superan tu nivel, puedes mejorar tu plan. Accede a tu cuenta, busca tu suscripción a Akismet en Compras y haz clic en el enlace Mejorar. Esto añadirá el siguiente nivel más alto de llamadas a la API al mes a tu carrito.

Los planes Pro están limitados a un sitio. Si quieres añadir otro sitio y no esperas demasiado uso, compra un plan Pro adicional.

Captura de pantalla de wordpress.com/account/purchases, indicando el botón de Mejora para una compra de Akismet

También puedes actualizar la tarjeta registrada en la página de métodos de pago.

Si tienes algún problema para añadir sitios a tu plan o tienes alguna otra pregunta, ponte en contacto con el servicio de soporte.