Cómo funciona tu suscripción a Akismet
Este texto se ha traducido automáticamente. Si quieres ver el texto original en inglés, haz clic aquí.
Tenemos cuatro opciones de plan diferentes: Personal, Pro, Business y Enterprise.
Tu plan de Akismet es una suscripción recurrente que se renovará cada mes o cada año, dependiendo del término del plan que elijas.
Esta suscripción se renovará automáticamente hasta que solicites su cancelación. Los planes no caducan automáticamente.
Para cancelar tu suscripción, sigue estos pasos aquí.
Si tienes algún problema para cancelar tu plan, ponte en contacto con el servicio de soporte de Akismet.
Transferencia de suscripciones entre cuentas
Tu suscripción de Akismet está vinculada a tu cuenta de usuario y a tu clave de API de Akismet. Si necesitas transferir la suscripción a otra cuenta, ponte en contacto con el servicio de soporte de Akismet.
No es posible transferir los planes Personal de Akismet. Si quieres transferir un plan Personal a otra cuenta, tendrás que cancelar el plan actual y volver a suscribirte con tu otra cuenta. Durante este proceso, tu clave de API cambiará, por lo que tendrás que actualizar la clave de API en tu(s) sitio(s).
