Cómo funciona tu suscripción a Akismet

Tenemos cuatro opciones de planes de pago diferentes: Personal, Pro, Business y Enterprise.

Tu plan de Akismet es una suscripción recurrente que se renovará cada mes o año, dependiendo del periodo del plan que elijas.

Esta suscripción se renovará automáticamente hasta que envíes una solicitud para cancelar la suscripción. Los planes no caducan automáticamente.

Para cancelar tu suscripción, puedes seguir estos pasos.

Nota: Akismet utiliza las cuentas de usuario de WordPress.com para la gestión de cuentas. Para gestionar tu plan de Akismet, inicia sesión utilizando tu cuenta de WordPress.com.

Si has olvidado la contraseña de tu cuenta de WordPress.com, puedes restablecerla aquí:
https://wordpress.com/wp‑login.php?action=lostpassword

Si tienes algún problema al cancelar tu plan, ponte en contacto con el servicio de soporte de Akismet.

Si tienes más preguntas sobre Akismet, ponte en contacto con nosotros.