¿Cómo compro un nuevo plan de Akismet?

Primero, accede a tu cuenta:
https://wordpress.com/account/

Nota: Akismet utiliza las cuentas de usuario de WordPress.com para la gestión de cuentas. Para gestionar tu plan de Akismet, inicia sesión utilizando tu cuenta de WordPress.com.

Si has olvidado la contraseña de tu cuenta de WordPress.com, puedes restablecerla aquí:
https://wordpress.com/wp‑login.php?action=lostpassword

Una vez que hayas iniciado sesión, visita la página de precios. Aquí podrás elegir un plan diferente para tu cuenta.

Captura de pantalla de la página de precios de Akismet que muestra los planes Personal, Pro, Business y Enterprise.

Ten en cuenta que comprar un plan de nivel superior no cancelará automáticamente el plan de nivel inferior. Puedes eliminarlo visitando la página de compras en tu cuenta.