¿Cómo elimino los sitios inactivos de mi escritorio de Akismet?

Cuando visitas tu escritorio de Akismet, verás una lista de sitios que han estado activos durante el mes seleccionado.

Captura de pantalla de la lista de sitios de la página de cuenta de Akismet

Revocar el acceso de un sitio de tu cuenta

Si quieres revocar el acceso a un sitio para evitar que utilice Akismet, haz clic en el menú de tres puntos del sitio y selecciona «Revocar el acceso al sitio». Esto eliminará el sitio de tu cuenta y evitará que utilice tu clave de API a partir de ahora. Si quieres volver a añadir un sitio revocado a tu cuenta, haz clic en el enlace «Restaurar acceso» de ese sitio.

Captura de pantalla de un menú desplegable que tiene estas opciones: "Ver más estadísticas" y "Revocar acceso al sitio"

Ver estadísticas por sitio

¿Tienes curiosidad por las estadísticas de un sitio específico? Haz clic en el enlace Estadísticas de la URL en cuestión para ver las estadísticas de ese sitio concreto.

Una vez en esa página, puedes cambiar la vista para mostrar diferentes rangos de fechas (60 días, seis meses, un año y todo el tiempo) y también ver los datos de estadísticas avanzadas del sitio.

¡No veo mi sitio en la lista de sitios activos!

Es posible que el sitio no haya estado activo durante el mes seleccionado. Prueba a seleccionar un mes en el que sepas que el sitio realizó una llamada a la API.