¿Cómo puedo restablecer o cambiar mi contraseña?

Akismet utiliza las cuentas de usuario de WordPress.com para la gestión de cuentas. Si olvidas tu contraseña de WordPress.com, puedes restablecerla siguiendo las instrucciones de esta guía.

Primero, visita esta página: https://wordpress.com/wp‑login.php?action=lostpassword

Introduce la dirección de correo electrónico o el nombre de usuario de la cuenta y haz clic en el botón «Recibir una nueva contraseña».

Después, verás esta pantalla. De momento puedes ignorar el formulario de inicio de sesión, ya que aún no has restablecido tu contraseña y no puedes iniciar sesión.

Ahora revisa tu bandeja de entrada de correo electrónico en busca de un correo de donotreply@wordpress.com con el asunto «[WordPress.com] Restablecer la contraseña». En ese correo electrónico hay un mensaje nuestro confirmando que quieres restablecer tu contraseña. Para confirmar este cambio, haz clic en el botón «Restablecer la contraseña».

Al hacer clic en ese botón, se abrirá una nueva ventana que te permitirá restablecer tu contraseña. Escribe tu nueva contraseña, espera a que el formulario verifique que puedes guardar esta contraseña y haz clic en el botón «Restablecer la contraseña» para confirmar el cambio.

Es una buena idea utilizar el botón «Generar contraseña segura» para asegurarte de que estás utilizando una buena contraseña para tu cuenta. No te olvides de copiar tu nueva contraseña en un lugar seguro una vez que la hayas restablecido.

Ahora deberías poder acceder a tu cuenta de WordPress.com utilizando tu nueva contraseña.