¿Dónde está el código de verificación del correo electrónico?

Si te registras en un plan de Akismet sin haber iniciado sesión previamente, verás la siguiente pantalla:

Revisa el correo electrónico de la dirección que proporcionaste y en unos minutos verás un correo electrónico similar a este:

Introduce el código del correo electrónico en la pantalla anterior y haz clic en Continuar. Tu cuenta estará verificada.

No he recibido el correo electrónico

Primero, comprueba que la dirección de correo electrónico mostrada en la pantalla «Comprueba tu correo electrónico» sea la correcta y que no haya ningún error tipográfico.

Si todo está correcto, revisa la carpeta de correo no deseado, por si acaso ha sido filtrado como spam.

Si aún así no encuentras el correo electrónico, ponte en contacto con el servicio de soporte y te ayudaremos a verificar tu cuenta.