Ver tus estadísticas de Akismet

Todas las suscripciones de Akismet incluyen acceso a datos estadísticos sobre su uso y actividad. Para acceder a las estadísticas de cualquiera de tus sitios, ve al escritorio de tu cuenta y desplázate hacia abajo hasta la sección «Sitios activos». Esta sección muestra los 500 principales sitios asociados a tu clave en el mes seleccionado. Los sitios están ordenados por uso de la API. Haz clic en el menú de los tres puntos en la parte derecha para acceder a estadísticas más detalladas de cada sitio («Ver más estadísticas»).

Captura de pantalla del escritorio de cuenta de Akismet, que muestra 1 sitio activo para abril de 2023, con información sobre spam, no spam, spam no detectado y falsos positivos. También hay un menú de tres puntos en la parte derecha.

Esto abrirá las estadísticas de ese sitio en particular en una nueva ventana del navegador.

Puedes ver estadísticas mensuales (mensuales y diarias con cualquier suscripción superior a Personal), anuales e históricas. También puedes personalizar el gráfico seleccionando cualquier tipo de datos (spam, no spam, spam no detectado o falsos positivos) y eliminándolo de la vista.

También tendrás acceso a un desglose de las estadísticas mensuales:

Si utilizas Akismet en varios sitios y quieres ver estadísticas de toda la cuenta, puede hacer clic en el enlace «Ver estadísticas de toda la cuenta» en la parte inferior de Sitios activos.

Con un plan de pago, también tienes la opción de descargar las estadísticas haciendo clic en el botón «Descargar datos» en la parte superior del escritorio.

Descargar datos de estadísticas mensuales

Para descargar los datos de estadísticas mensuales de tu clave de API, ve al escritorio de tu cuenta y desplázate hacia abajo hasta la sección «Sitios activos». Selecciona un mes y haz clic en el enlace «Descargar archivo CSV». Esto descargará un archivo CSV que contiene las estadísticas de uso de la API mensual de los sitios que estuvieron activos durante ese mes.

Captura de pantalla de la información del sitio desde la página de cuentas, destacando un enlace que dice "Descargar archivo CSV"