Come cancellare l’abbonamento?

Puoi gestire i tuoi abbonamenti dalla pagina:
http://akismet.com/account/

Nota: Akismet usa gli account utente di WordPress.com per la gestione dell’account. Per gestire il tuo piano Akismet, accedi usando il tuo account WordPress.com.

Se hai dimenticato la password dell’account WordPress.com, puoi reimpostarla qui:
https://wordpress.com/wp-login.php?action=lostpassword

Nella pagina relativa al tuo account, puoi fare clic su “Modifica” accanto a un determinato abbonamento per gestirlo e, volendo, anche cancellarlo.

Se non riesci a cancellare un abbonamento dalla pagina dell’account, contatta il supporto di Akismet.

Come eliminare l’account?

L’abbonamento Akismet è collegato al tuo account WordPress.com. Se non vuoi più usare Akismet, basta cancellare il tuo piano Akismet. Non serve eliminare anche il tuo account WordPress.com. Se elimini il tuo account WordPress.com, non potrai più usare i servizi collegati di Akismet, WordPress.com, Jetpack o Gravatar.

Se vuoi comunque eliminare il tuo account, segui questi passaggi:

1. Accedi a WordPress.com.
  2. Vai su Impostazioni dell’account e, in fondo alla pagina, fai clic su Chiudi il tuo account definitivamente:

Dopo alcune settimane, i dati del tuo account verranno completamente eliminati dai nostri server e non sarà possibile tornare indietro. Assicurati di voler davvero cancellare completamente la tua presenza su WordPress.com, prima di procedere.