Come aggiungere altri siti a un piano esistente?

Se hai un piano Akismet Business o Enterprise attivo, puoi aggiungere siti in qualsiasi momento attivando Akismet sul nuovo sito usando la tua chiave API. Questi piani hanno un limite di chiamate API mensili, quindi assicurati che il totale delle chiamate API effettuate dai siti non superi il limite del tuo piano.

Se le tue chiamate API superano il limite, puoi aggiornare il piano. Accedi al tuo account e, sotto Acquisti, trova il tuo abbonamento Akismet. Fai clic su Aggiorna e aggiungi al tuo carrello il livello col limite successivo di chiamate API al mese.

I piani Pro possono essere usati per un solo sito. Se vuoi aggiungere un altro sito e prevedi un uso limitato, acquista un altro piano Pro.

Screenshot di wordpress.com/account/purchases, che indica il pulsante Aggiornamento per un acquisto Akismet

Puoi anche aggiornare la tua carta registrata nella pagina dei metodi di pagamento.

Se si verificano problemi durante l’aggiunta di siti al tuo piano o se hai altre domande, contatta il supporto.