Come rimuovere i siti inattivi dalla bacheca di Akismet?

Sulla tua bacheca Akismet, puoi vedere l’elenco dei siti attivi durante il mese selezionato.

Screenshot dell'elenco dei siti dalla pagina dell'account Akismet

Revoca un sito dal tuo account

Per revocare l’accesso di un sito e impedirgli di usare Akismet, fai clic sui tre puntini accanto al sito e seleziona “Revoca l’accesso”. In questo modo, il sito verrà rimosso dal tuo account e non potrà più usare la tua chiave API. Se vuoi riaggiungere al tuo account un sito revocato, fai clic su “Annulla la revoca di accesso” per il sito.

Screenshot di un menu a discesa che ha queste opzioni: "Visualizza altre statistiche" e "Revoca accesso al sito"

Visualizza le statistiche di un sito

Vuoi vedere le statistiche relative a un sito specifico? Fai clic su Statistiche per l’URL in questione per visualizzarne le statistiche.

Su quella pagina, puoi visualizzare diversi intervalli di date (60 giorni, sei mesi, un anno e tutto il tempo) o anche visualizzare le statistiche avanzate del sito.

E se il tuo sito non è tra i siti attivi?

È possibile che il sito non sia stato attivo nel mese selezionato. Prova a selezionare un mese in cui sai che il sito ha effettuato una chiamata API.