Perché la chiave API è sospesa?

La tua chiave API di Akismet potrebbe essere sospesa per diverse ragioni:

Devi selezionare un piano

Per usare Akismet sul tuo sito, ti serve un piano Akismet. Se hai creato un account ma non hai selezionato un piano, la tua chiave potrebbe risultare sospesa. Puoi risolvere il problema scegliendo un piano per il tuo sito.

Ti serve un piano commerciale

Puoi usare un Piano Personale Akismet solo su siti personali, non su quelli commerciali. Se il tuo sito è in qualche modo legato a un’attività commerciale o a un’organizzazione educativa, allora è considerato un sito commerciale. Se scopriamo che stai usando un piano personale su un sito commerciale, ti chiediamo di effettuare l’aggiornamento a un piano commerciale. Se non lo fai, la tua chiave API viene sospesa fino all’aggiornamento del piano.

Devi solo aspettare

Se la tua chiave è stata sospesa per una delle ragioni sopra indicate e hai risolto il problema selezionando un piano o effettuando l’aggiornamento a un piano commerciale, potrebbero volerci fino a 24 ore prima che il messaggio di sospensione scompaia. Se non puoi aspettare così a lungo, il messaggio potrebbe anche essere cancellato disattivando e riattivando il plugin Akismet.