Come resettare o cambiare la password?

Akismet usa gli account utente di WordPress.com per la gestione dell’account. Se dimentichi la password di WordPress.com, puoi reimpostarla seguendo le istruzioni che trovi in questa guida.

Prima di tutto, visita la pagina https://wordpress.com/wp‑login.php?action=lostpassword

Inserisci l’indirizzo e‑mail o il nome utente dell’account e fai clic su “Ottieni una nuova password”.

A questo punto, apparirà questa schermata. Per ora, puoi ignorare il modulo di accesso, visto che la tua password non è ancora stata reimpostata e non puoi accedere.

Controlla la tua casella di posta elettronica per un’e‑mail da donotreply@wordpress.com con oggetto “[WordPress.com] Reimposta la password”. All’interno dell’e‑mail troverai un messaggio di conferma della tua richiesta di reimpostare la password. Per confermare la scelta, fai clic su “Reimposta la password”.

A questo punto, si aprirà una nuova finestra. Qui potrai reimpostare la password. Inserisci la tua nuova password e aspetta la verifica. Fai clic su “Reimposta la password” per confermare la modifica.

È una buona idea usare “Genera una password robusta” per usare una buona password per il tuo account. Prendi nota della tua nuova password e custodiscila in un luogo sicuro.

Ora puoi accedere al tuo account WordPress.com con la tua nuova password.