Come funziona l’abbonamento Akismet

Ci sono quattro diversi piani a pagamento: Personale, Pro, Business ed Enterprise.

Il tuo piano Akismet è un abbonamento ricorrente che si rinnova ogni mese o ogni anno, a seconda della soluzione che preferisci.

L’abbonamento si rinnova automaticamente fino a quando non invii una richiesta di cancellazione. I piani non scadono automaticamente.

Per cancellare il tuo abbonamento, segui questi passaggi.

Nota: Akismet usa gli account utente di WordPress.com per la gestione dell’account. Per gestire il tuo piano Akismet, accedi usando il tuo account WordPress.com.

Se hai dimenticato la password dell’account WordPress.com, puoi reimpostarla qui:
https://wordpress.com/wp-login.php?action=lostpassword

Se si verificano problemi durante la cancellazione del piano, contatta il supporto Akismet.