Cos’è una chiave API?

Una chiave API è una stringa di caratteri, come ad esempio abc123xyz456, usata per registrare Akismet per il tuo sito. Effettua la registrazione ad Akismet per ricevere la tua chiave API via e‑mail.

Una volta ottenuta la chiave API, attiva il plugin Akismet in pochi passaggi:

1. Vai su Plugin nella tua bacheca di WordPress.
  2. Trova il plugin Akismet. Se non è già attivo, fai clic su Attiva.
  3. Vai su Impostazioni -> Akismet Anti‑spam. Se hai il plugin Jetpack, vai su Jetpack -> Akismet Anti‑spam.
  4. Inserisci la tua chiave API.
  5. Fai clic su Connetti con chiave API.

Per modi alternativi di attivare Akismet, vai qui

Hai perso la tua chiave API?

Nessun problema. Possiamo inviartela di nuovo.

È possibile usare la stessa chiave API per più siti?

Certo! Se vuoi proteggere con Akismet più siti personali, puoi usare la stessa chiave API per ogni sito.

Se hai un piano a pagamento, puoi usare la chiave API con più siti. Tuttavia, ogni piano ha un diverso limite di chiamate API mensili. Il limite si calcola sommando le chiamate API inviate da tutti i siti.

Nota bene: se il tuo sito non è personale, hai bisogno di un abbonamento a pagamento. Se non sai se puoi beneficiare di una chiave gratuita, dai un’occhiata a questa pagina.