¿Cómo cancelo mi suscripción?

Puedes gestionar tus suscripciones de pago desde la página de tu cuenta:
http://akismet.com/account/

Nota: Akismet utiliza las cuentas de usuario de WordPress.com para la gestión de cuentas. Para gestionar tu plan de Akismet, inicia sesión utilizando tu cuenta de WordPress.com.

Si has olvidado la contraseña de tu cuenta de WordPress.com, puedes restablecerla aquí:
https://wordpress.com/wp‑login.php?action=lostpassword

En la página de cuentas, verás el enlace «Editar» junto a cada suscripción. Haz clic en ese enlace para gestionar tu suscripción, incluyendo cancelarla.

Si no puedes cancelar tu suscripción desde la página de la cuenta, ponte en contacto con el servicio de soporte de Akismet.

¿Cómo puedo eliminar mi cuenta?

Tu suscripción de Akismet está conectada a tu cuenta de WordPress.com. Por lo general, si quieres dejar de usar Akismet, es suficiente con cancelar tu plan de Akismet, no es necesario que elimines también tu cuenta de WordPress.com. Eliminar tu cuenta de WordPress.com significa que ya no podrás utilizar ninguno de los servicios conectados de Akismet, WordPress.com, Jetpack o Gravatar.

Si aún así prefieres eliminar tu cuenta, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en WordPress.com.
  2. Navega hasta Ajustes de la cuenta, desplázate hasta el final y haz clic en Cerrar la cuenta de forma permanente:

En unas semanas, los datos de tu cuenta se eliminarán por completo de nuestros servidores. Este proceso no se puede revertir. Así que asegúrate de que quieres cancelar por completo tu presencia en WordPress.com antes de continuar.

Si tienes más preguntas sobre Akismet, ponte en contacto con nosotros.