Come confermare che Akismet sta funzionando?

Se Akismet è registrato e configurato, puoi usare questi trigger specifici per confermarne il corretto funzionamento nei moduli di commento e di contatto:

• Nome: akismet-guaranteed-spam
  • E-mail: akismet-guaranteed-spam@example.com
  • Corpo del commento: akismet‑guaranteed‑spam

Per i commenti, inserisci akismet‑guaranteed‑spam (nient’altro) come testo del commento. Il commento viene accettato ma, se Akismet funziona correttamente, viene contrassegnato come spam e lo troverai nella scheda Spam su “WP Admin > Commenti > Spam” anziché nella lista dei commenti.

Controllo dello spam in WP Admin

Per usare Akismet con alcuni plugin per i moduli di contatto è necessaria una configurazione specifica. Una volta configurato correttamente Akismet, puoi confermare che Akismet rivela correttamente lo spam di prova, controllando che il messaggio spam viene reindirizzato nel posto in cui il plugin per i moduli di contatto memorizza lo spam nel tuo WP Admin. Tieni presente che non tutti i plugin hanno questa funzionalità. Se hai domande a riguardo, è meglio rivolgersi al team di supporto di quel particolare plugin.