Visualizza le tue statistiche Akismet

Tutti gli abbonamenti Akismet ti danno accesso ai dati statistici relativi all’uso e all’attività. Per accedere alle statistiche di uno dei tuoi siti, visita la bacheca del tuo account e scorri fino alla sezione Siti attivi. Qui trovi i primi 500 siti associati alla tua chiave per il mese selezionato. I siti sono ordinati in base all’uso dell’API. Fai clic sui tre puntini a destra di un sito per accedere a statistiche più dettagliate su quel sito (“Visualizza più statistiche”).

Screenshot della bacheca dell'account Akismet, che mostra 1 sito attivo per aprile 2023, con informazioni su spam, non spam, spam mancato e falsi positivi. C'è anche un menu a tre punti in alto a destra.

Le statistiche di quel sito si aprono in una nuova finestra del browser.

Puoi visualizzare le statistiche mensili (se hai un abbonamento superiore a quello personale, anche quelle giornaliere), annuali e storiche. Puoi personalizzare il grafico selezionando un determinato tipo di dati (spam, non spam, spam non rilevato o falsi positivi) e nasconderlo.

Hai accesso anche a una panoramica delle tue statistiche mensili:

Se usi Akismet su più siti e vuoi visualizzare le statistiche dell’intero account, puoi fare clic su “Visualizza le statistiche dell’account” in fondo alla scheda Siti attivi.

Se hai un piano a pagamento, puoi anche scaricare le statistiche facendo clic su “Scarica dati” in alto.

Scarica le statistiche mensili

Per scaricare le statistiche mensili per la tua chiave API, visita la bacheca del tuo account e scorri fino alla sezione Siti attivi. Seleziona un mese e fai clic su “Scarica file CSV”. Il file CSV contiene le statistiche sull’uso dell’API per i siti attivi durante il mese.

Screenshot delle informazioni sul sito dalla pagina degli account, evidenziando un link che dice "Scarica file CSV"