Voir vos données de statistiques Akismet

Tous les abonnements Akismet incluent l’accès aux données statistiques concernant leur utilisation et leur activité. Pour accéder aux statistiques de l’un de vos sites, veuillez visiter votre tableau de bord de compte et faire défiler jusqu’à la section Sites actifs. Cette section affiche les 500 meilleurs sites associés à votre clé pour le mois sélectionné. Les sites sont classés par utilisation de l’API. Cliquez sur le menu des trois points sur la droite pour accéder à des statistiques plus détaillées pour ce site. (« Voir plus de statistiques. »)

Capture d'écran du tableau de bord du compte Akismet, montrant 1 site actif pour avril 2023, avec des informations sur les indésirables, les non indésirables, les indésirables manqués et les faux positifs. Il y a également un menu à trois points à l'extrême droite.

Cela ouvrira les statistiques pour ce site particulier dans une nouvelle fenêtre de navigateur.

Vous pouvez consulter les statistiques mensuelles (mensuelles et quotidiennes si vous avez un abonnement supérieur à Personnel), annuelles et historiques. Vous pouvez également personnaliser le graphique en sélectionnant n’importe quel type de données (indésirables, non indésirables, indésirables manqués ou faux positifs) et en le supprimant de la vue.

Vous aurez également accès à un détail de vos statistiques mensuelles :

Si vous utilisez Akismet sur plusieurs sites et souhaitez consulter les statistiques de l’ensemble du compte, vous pouvez cliquer sur le lien « Consultez les statistiques du compte » en bas de votre carte « Sites actifs ».

Avec un abonnement payant, vous avez également la possibilité de télécharger les statistiques en cliquant sur le bouton « Télécharger les données » en haut du tableau de bord.

Téléchargement des données statistiques mensuelles

Pour télécharger les données statistiques mensuelles de votre clé API, rendez‑vous sur votre tableau de bord de compte et faites défiler jusqu’à la section Sites actifs. Sélectionnez un mois et cliquez sur le lien « Télécharger le fichier CSV ». Cela téléchargera un fichier CSV contenant les statistiques d’utilisation mensuelles de l’API pour les sites actifs ce mois‑là.

Capture d'écran des informations sur le site depuis la page des comptes, mettant en évidence un lien qui dit "Télécharger le fichier CSV"