Où trouver mon code de vérification e-mail ?

Si vous vous inscrivez à un plan Akismet sans être déjà connecté, vous verrez l’écran suivant :

Vérifiez votre e‑mail pour l’adresse spécifiée, et après quelques minutes, vous recevrez un e‑mail similaire à celui‑ci :

Entrez le code dans la case indiquée et cliquez sur Continuer. Votre compte sera alors vérifié.

Je n’ai pas reçu l’e‑mail

Tout d’abord, vérifiez que l’adresse e‑mail affichée sur l’écran « Vérifiez votre e‑mail » est la bonne et que vous n’avez pas fait de faute de frappe.

Si tout semble correct, vérifiez votre dossier indésirable au cas où l’e‑mail aurait été filtré comme indésirable.

Si vous ne trouvez toujours pas l’e‑mail, veuillez contacter l’assistance et nous vous aiderons à vérifier votre compte.