Comment me connecter à mon compte Akismet ?

Akismet utilise les comptes d’utilisateurs WordPress.com pour la gestion des comptes. Pour utiliser Akismet, vous devez avoir un compte WordPress.com.

Vous avez déjà un compte WordPress.com ?

Génial ! Connectez‑vous à Akismet avec votre compte WordPress.com en cliquant ici.

Si vous ne vous souvenez pas de votre mot de passe pour votre compte utilisateur WordPress.com, vous pouvez le réinitialiser en utilisant le formulaire de mot de passe perdu de WordPress.com.

Vous n’avez pas de compte WordPress.com ?

Si vous n’avez pas de compte WordPress.com, il vous suffit de quelques secondes pour vous inscrire et c’est totalement gratuit ! Cliquez sur « Connexion » sur la page d’accueil Akismet.com, puis cliquez sur le lien « Créer un nouveau compte ».

Une note pour les entreprises utilisant Akismet : nous vous recommandons d’utiliser ou de créer une adresse e‑mail générale qui sera accessible à l’entreprise, plutôt qu’à un individu. (Par exemple : akismet@votreentreprise.com.) Cela évite le problème de l’inaccessibilité de votre compte si la personne qui l’a créé quitte l’organisation.

Vous n’êtes pas sûr d’avoir un compte WordPress.com ?

Pas de problème ! Si vous utilisez VaultPress, Crowdsignal, Jetpack, IntenseDebate ou Gravatar, vous pouvez vous connecter avec le même compte que celui que vous utilisez pour ces services.

Vous pouvez contacter l’assistance Akismet si vous n’êtes pas sûr et nous serons heureux de vous aider !