Voir vos données de statistiques avancées

Si vous avez un abonnement Akismet Pro ou supérieur, vous avez accès aux Statistiques avancées : des données supplémentaires sur l’utilisation de votre compte et des diagnostics qui tentent de repérer d’éventuels problèmes dans vos résultats récents.

Pour y accéder, cliquez sur le lien des statistiques globales en bas de votre carte Sites actifs dans votre tableau de bord du compte.

Ensuite, choisissez l’onglet Statistiques avancées au‑dessus du graphique et explorez !

Vous aurez accès aux données suivantes :

• Probabilités de classification
  • Périodes de pointe
  • Moyennes annuelles, mensuelles et quotidiennes
  • Diverses statistiques liées à l’activité

Diagnostics

En plus de l’accès aux Statistiques avancées, vous aurez également accès aux diagnostics pour qu’Akismet puisse s’assurer qu’il n’y a rien d’inattendu dans votre utilisation d’Akismet. Vous les trouverez dans la section « Diagnostics » sous les Statistiques avancées.