Comment ajouter des sites à un plan existant ?

Si vous avez un plan Akismet Business ou Enterprise actif, vous pouvez y ajouter des sites à tout moment en activant Akismet sur le nouveau site à l’aide de votre clé API. Ces plans sont limités par des appels API mensuels, donc vous devez vous assurer que le nombre total d’appels API effectués par vos sites ne dépasse pas votre limite.

Si vos appels API dépassent votre limite, vous pouvez mettre à niveau votre plan. Une fois que vous vous connectez à votre compte et localisez votre abonnement Akismet sous Achats, cliquez sur le lien Mettre à niveau. Cela ajoutera le niveau supérieur suivant d’appels API par mois à votre panier.

Les plans Pro sont limités à un seul site. Si vous souhaitez ajouter un autre site et prévoyez une utilisation faible, achetez plutôt un plan Pro supplémentaire.

Capture d'écran de wordpress.com/account/purchases, indiquant le bouton de mise à niveau pour un achat Akismet

Vous pouvez également mettre à jour votre carte enregistrée sur votre page des modes de paiement.

Si vous avez des difficultés à ajouter des sites à votre plan, ou si vous avez d’autres questions, veuillez contacter l’assistance.