Comment supprimer les sites inactifs de mon tableau de bord Akismet ?

Lorsque vous visitez votre Tableau de bord Akismet, vous verrez une liste de sites qui ont été actifs pendant le mois sélectionné.

Capture d'écran de la liste des sites depuis la page du compte Akismet

Révoquer l’accès d’un site à votre compte

Si vous souhaitez révoquer l’accès d’un site, ce qui l’empêchera d’utiliser Akismet, veuillez cliquer sur le menu à 3 points correspondant au site, puis sélectionner « Révoquer l’accès du site ». Cela supprimera le site de votre compte et l’empêchera d’utiliser votre clé API à l’avenir. Si vous souhaitez réajouter un site révoqué à votre compte, cliquez sur le lien « Annuler la révocation » pour ce site.

Capture d'écran d'un menu déroulant avec les options : "Voir plus de statistiques" et "Révoquer l'accès au site"

Consultation des statistiques par site

Vous vous demandez peut‑être quelles sont les statistiques concernant un site spécifique ? Cliquez sur le lien Statistiques pour l’URL en question afin de consulter les statistiques de ce site spécifique.

Une fois sur cette page, vous pouvez modifier la vue pour afficher différentes périodes (60 jours, six mois, un an et toutes les données) et consulter également les données statistiques avancées pour votre site.

Je ne vois pas mon site dans la liste des sites actifs

Le site n’a peut‑être pas été actif pendant le mois sélectionné. Essayez de sélectionner un mois où vous savez que le site a effectué un appel API.