Comment annuler mon abonnement ?

Vous pouvez gérer vos abonnements payants depuis la page de votre compte :
http://akismet.com/account/

Note : Akismet utilise les comptes d’utilisateurs WordPress.com pour la gestion des comptes. Pour gérer votre plan Akismet, veuillez vous connecter avec votre compte WordPress.com.

Si vous avez oublié le mot de passe de votre compte WordPress.com, vous pouvez le réinitialiser ici :
https://wordpress.com/wp‑login.php?action=lostpassword

Sur votre page de compte, vous verrez un lien « Modifier » à côté de chaque abonnement. Cliquez sur ce lien pour gérer votre abonnement, y compris pour l’annuler.

Si vous n’êtes pas en mesure d’annuler votre abonnement depuis votre page de compte, veuillez contacter l’assistance Akismet.

Comment supprimer mon compte ?

Votre abonnement Akismet est lié à votre compte WordPress.com. En général, si vous souhaitez arrêter d’utiliser Akismet, il suffit d’annuler votre plan Akismet – vous n’avez pas besoin de supprimer également votre compte WordPress.com. Supprimer votre compte WordPress.com signifie que vous ne pourrez plus utiliser les services connectés d’Akismet, WordPress.com, Jetpack ou Gravatar.

Si vous souhaitez quand même supprimer votre compte, suivez ces étapes :

1. Connectez‑vous à WordPress.com.
  2. Rendez‑vous dans Paramètres du compte, descendez en bas de la page et cliquez sur Fermer votre compte de façon permanente.

Au bout de quelques semaines, vos données de compte seront entièrement supprimées de nos serveurs et le processus ne pourra pas être inversé. Par conséquent, veuillez être certain de vouloir supprimer votre présence sur WordPress.com avant de procéder.