Wo ist mein E-Mail-Verifizierungscode?

Wenn du dich für einen Akismet‑Tarif registrierst, ohne bereits angemeldet zu sein, siehst du den folgenden Bildschirm:

Sieh im Posteingang deiner angegebenen E-Mail-Adresse nach – du erhältst innerhalb weniger Minuten eine E-Mail, die so ähnlich wie diese aussieht:

Gib den Code aus deiner E‑Mail im angezeigten Feld ein und klicke auf Weiter. Dein Konto wird verifiziert.

Ich habe die E‑Mail nicht erhalten

Überprüfe zunächst, ob die auf dem Bildschirm „Überprüfe deine E‑Mail“ angezeigte E‑Mail‑Adresse korrekt ist und du keinen Tippfehler gemacht hast.

Wenn alles stimmt, sieh in deinem Spam‑Ordner nach, falls die E‑Mail als Spam gefiltert wurde.

Wenn du die E‑Mail immer noch nicht finden kannst, kontaktiere bitte den Support und wir helfen dir bei der Verifizierung deines Kontos.