Wie melde ich mich bei meinem Akismet-Konto an?

Akismet verwendet WordPress.com‑Benutzerkonten zur Kontoverwaltung. Um Akismet zu nutzen, benötigst du ein WordPress.com‑Konto.

Du hast bereits ein WordPress.com‑Konto?

Super! Melde dich mit deinem WordPress.com‑Konto bei Akismet an. Hier kannst du dich anmelden.

Wenn du das Passwort für dein WordPress.com‑Benutzerkonto vergessen hast, kannst du es mit dem Passwort‑Wiederherstellungsformular von WordPress.com zurücksetzen.

Du hast kein WordPress.com‑Konto?

Kein Problem! Die Registrierung dauert nur wenige Sekunden und ist völlig kostenlos! Klicke auf der Akismet.com‑Startseite auf „Anmelden“ und dann auf den Link „Neues Konto erstellen“.

Eine Anmerkung für Unternehmen, die Akismet nutzen: Wir empfehlen dir, anstatt einer individuellen Adresse eine allgemeine, für das Unternehmen zugängliche E‑Mail‑Adresse zu verwenden oder zu erstellen (zum Beispiel akismet@deinefirma.com). Dadurch wird vermieden, dass niemand mehr auf das Konto zugreifen kann, falls die Person, die es erstellt hat, das Unternehmen verlässt.

Du bist nicht sicher, ob du ein WordPress.com‑Konto hast?

Kein Problem! Wenn du VaultPress, Crowdsignal, Jetpack, IntenseDebate oder Gravatar verwendest, kannst du dich mit demselben Konto anmelden, das du für diese Dienste verwendest.

Wenn du dir nicht sicher bist, kannst du den Akismet‑Support kontaktieren und wir helfen dir gerne weiter!