Wie kann ich zu einem bestehenden Tarif weitere Websites hinzufügen?

Wenn du einen aktiven Akismet Business- oder Enterprise‑Tarif hast, kannst du jederzeit Websites hinzufügen, indem du Akismet auf der neuen Website mit deinem API‑Schlüssel aktivierst. Diese Tarife haben Obergrenzen für monatliche API‑Aufrufe, daher solltest du sicherstellen, dass die Gesamtzahl der API‑Aufrufe deiner Websites das Kontingent deiner Tarifstufe nicht überschreitet.

Wenn deine API‑Aufrufe dein Kontingent überschreiten, kannst du ein Tarif‑Upgrade durchführen. Melde dich bei deinem Konto an und suche unter Käufe dein Akismet‑Abonnement. Klicke auf den Upgrade‑Link. Dadurch wird die nächsthöhere Kontingentstufe für monatliche API‑Aufrufe zu deinem Warenkorb hinzugefügt.

Der Pro‑Tarif ist auf eine Website beschränkt. Wenn du eine weitere Website hinzufügen möchtest und eine geringe Nutzung erwartest, kaufe bitte einen weiteren Pro‑Tarif.

Screenshot von wordpress.com/account/purchases, zeigt den Upgrade-Button für einen Akismet-Kauf

Du kannst auch auf deiner Zahlungsmethoden‑Seite deine hinterlegte Karte aktualisieren.

Wenn du Schwierigkeiten beim Hinzufügen von Websites zu deinem Tarif hast oder wenn du andere Fragen hast, kontaktiere bitte den Support.