Was ist, wenn ich meinen API-Schlüssel vergessen habe?

Wenn du deinen API‑Schlüssel vergessen hast oder nicht finden kannst, kannst du ihn dir hier erneut an deine E‑Mail‑Adresse senden lassen:

https://akismet.com/resend/

Gib die E‑Mail‑Adresse ein, mit der du dich bei Akismet registriert hast, und klicke auf „Weiter“. Dein API‑Schlüssel wird dir zugesendet.

Du findest deinen API‑Schlüssel auch in deinem Kontodashboard.

Wenn du allgemeine Fragen zu Akismet hast, kontaktiere uns bitte hier.