Wie aktualisiere ich meine Zahlungsinformationen?

Hinweis: Um deine Zahlungsmethode für Akismet zu verwalten, musst du dich bei deinem WordPress.com‑Konto anmelden. Wenn du ein Akismet‑Abonnement hast, hast du bereits ein WordPress.com‑Konto, da bei der Erstellung des Akismet‑Kontos automatisch eines erstellt wurde. Es sind dieselben Anmeldedaten, die du verwendest, um dich bei Akismet.com anzumelden.

Wenn du dein Passwort vergessen hast, kannst du es hier zurücksetzen:
https://de.wordpress.com/wp‑login.php?action=lostpassword

Deine Zahlungsmethoden ansehen und verwalten

Du kannst dir deine gespeicherten Zahlungsmethoden unter https://wordpress.com/me/purchases/payment-methods ansehen. Dort kannst du auch vorhandene Zahlungsmethoden löschen, neue Zahlungsmethoden hinzufügen, eine Zahlungsmethode all deinen Tarifen zuweisen und eine alternative Zahlungsmethode festlegen.

• Zahlungsmethode löschen: Klicke auf Diese Zahlungsmethode löschen, um eine Zahlungsmethode zu löschen.
  • Neue Zahlungsmethode hinzufügen: Klicke auf Zahlungsmethode hinzufügen und fülle die Details aus. Optional kannst du auch das Kontrollkästchen für Diese Zahlungsmethode für alle Abonnements in meinem Konto verwenden aktivieren/deaktivieren. Dadurch wird die Zahlungsmethode für alle Abonnements in deinem Konto geändert.
  • Alternative Zahlungsmethode zuweisen: Wenn die zugewiesene Zahlungsmethode für einen Tarif nicht in der Lage ist, das entsprechende Abonnement zu verlängern, versucht das Abrechnungssystem, eine der aufgeführten alternativen Zahlungsmethoden zu belasten. Du kannst diese Option aktivieren, indem du bei einer oder all deinen Zahlungsmethoden das Kontrollkästchen bei Als alternative Zahlungsmethode verwenden aktivierst.

Zahlungsmethode für einen bestimmten Tarif ändern oder hinzufügen

Wenn du die Zahlungsmethode für einen bestimmten Tarif ändern/hinzufügen möchtest, kannst du dies wie folgt tun:

1. Gehe zu https://wordpress.com/me/purchases. Dort siehst du eine Liste all deiner aktiven Käufe.
  2. Suche den Tarif, für den du die Zahlungsmethode ändern/hinzufügen möchtest.
  3. Klicke auf Zahlungsmethode hinzufügen (oder Zahlungsmethode ändern, wenn du bereits eine hast).
  4. Fülle die Informationen aus. Optional kannst du auch das Kontrollkästchen Diese Zahlungsmethode für alle Abonnements in meinem Konto verwenden anklicken, um diese neue Zahlungsmethode auf all deine Tarife anzuwenden.

Zahlungsmethoden

Für Zahlungen akzeptieren wir:

• Alle gängigen Kredit- und Debitkarten
  • PayPal, in unterstützten Ländern
  • In einigen Ländern unterstützen wir zusätzliche lokale Zahlungsmethoden:
    • Belgien: Bancontact
    • China: Alipay, WeChat Pay
    • Deutschland: Giropay
    • Niederlande: iDEAL
    • Polen: Przelewy24 (P24)

Wir akzeptieren nicht:

• Schecks
  • Bargeld
  • Kauf- oder Zahlungsanweisungen
  • Zahlungen, die per Post versendet werden müssen
  • Zahlungen per Telefon