Wie kann ich einen neuen Akismet-Tarif kaufen?

Melde dich zuerst bei deinem Konto an:
https://wordpress.com/me/

Hinweis: Akismet verwendet WordPress.com‑Benutzerkonten zur Kontoverwaltung. Um deinen Akismet‑Tarif zu verwalten, melde dich bitte mit deinem WordPress.com‑Konto an.

Wenn du dein WordPress.com Kontopasswort vergessen hast, kannst du es hier zurücksetzen:
https://wordpress.com/wp‑login.php?action=lostpassword

Sobald du dich angemeldet hast, kannst du die Preisseite besuchen. Hier kannst du einen anderen Tarif für dein Konto auswählen.

Screenshot der Akismet-Preisseite mit den Tarifen Persönlich, Pro, Business und Enterprise.

Bitte beachte, dass beim Kauf eines höheren Tarifs der niedrigere Tarif nicht automatisch gekündigt wird. Du kannst ihn entfernen, indem du die Seite „Käufe“ in deinem Konto besuchst.