Comment acheter un nouveau plan Akismet ?

Tout d’abord, connectez‑vous à votre compte :
https://wordpress.com/account/

Note : Akismet utilise les comptes d’utilisateurs WordPress.com pour la gestion des comptes. Pour gérer votre plan Akismet, veuillez vous connecter avec votre compte WordPress.com.

Si vous avez oublié le mot de passe de votre compte WordPress.com, vous pouvez le réinitialiser ici :
https://wordpress.com/wp‑login.php?action=lostpassword

Une fois connecté, vous pouvez visiter la Page des tarifs. Cela vous permettra de choisir un plan différent pour votre compte.

Capture d'écran de la page des tarifs d'Akismet montrant les plans Personnel, Pro, Business et Entreprise.

Note que l’achat d’un plan de niveau supérieur n’annulera pas automatiquement le plan de niveau inférieur. Vous pouvez le supprimer en visitant la page des achats dans votre compte.