Comment puis-je confirmer qu’Akismet fonctionne ?

Tant qu’Akismet est correctement enregistré et configuré, vous pouvez utiliser les déclencheurs spécifiques suivants pour confirmer qu’il fonctionne dans vos formulaires de commentaires et de contact :

• Nom : akismet‑guaranteed‑spam
  • E‑mail : akismet-guaranteed-spam@example.com
  • Corps du commentaire : akismet‑guaranteed‑spam

Pour les commentaires, saisissez akismet‑guaranteed‑spam (juste cela, rien d’autre) en tant que texte du commentaire. La soumission sera acceptée normalement, mais vous pouvez confirmer qu’Akismet fonctionne en vérifiant qu’elle a été automatiquement filtrée dans l’onglet Spam à l’adresse « WP Admin > Commentaires > Spam » au lieu de la vue principale des commentaires.

Vérification des spams dans WP Admin

Certaines extensions de formulaire de contact nécessitent une configuration spécifique pour fonctionner avec Akismet. Une fois que vous avez correctement configuré Akismet, vous pouvez confirmer qu’Akismet a détecté votre spam de test en vérifiant où l’extension de formulaire de contact stocke les spams dans votre WP Admin. Notez que toutes les extensions de formulaire de contact n’ont pas cette fonctionnalité, et si vous avez des questions à ce sujet, il est préférable de les adresser à l’équipe d’assistance de cette extension en particulier.