Comment fonctionne l’abonnement Akismet ?

Nous avons quatre options de plan payant différentes : Personnel, Pro, Business et Enterprise.

Votre abonnement Akismet est un abonnement récurrent qui se renouvelle chaque mois ou chaque année, en fonction du terme que vous sélectionnez.

Cet abonnement se renouvelle automatiquement jusqu’à ce que vous soumettiez une demande d’annulation de l’abonnement. Les plans n’expirent pas automatiquement.

Pour annuler votre abonnement, vous pouvez suivre les étapes ici.

Note : Akismet utilise les comptes d’utilisateurs WordPress.com pour la gestion des comptes. Pour gérer votre plan Akismet, veuillez vous connecter avec votre compte WordPress.com.

Si vous avez oublié le mot de passe de votre compte WordPress.com, vous pouvez le réinitialiser ici :
https://wordpress.com/wp‑login.php?action=lostpassword

Si vous rencontrez des problèmes pour annuler votre plan, veuillez contacter l’assistance Akismet.