Kann ich eine Mehrwertsteuerrechnung bekommen?

Wir stellen Mehrwertsteuerbelege nur für Benutzer aus, die ordnungsgemäß im MIAS (MwSt‑Informationsaustauschsystem) oder in der britischen Mehrwertsteuer‑Datenbank aufgeführt sind.

Wenn du in der EU oder im Vereinigten Königreich registriert bist, kannst du im Profilbereich > Mehrwertsteuerdetails eine Umsatzsteuer‑Identifikationsnummer (USt.‑IdNr./UID) zu deinem Konto hinzufügen. Sobald deine Mehrwertsteuerdetails validiert und gespeichert wurden, kannst du zum Tab „Rechnungsverlauf“ zurückkehren und erneut einen Beleg per E‑Mail senden, der die Mehrwertsteuerinformationen enthält.

Wenn du eine bereits gespeicherte Umsatzsteuer‑Identifikationsnummer aktualisieren musst, kontaktiere den Support und gib den Namen, die Geschäftsadresse und die Umsatzsteuer‑Identifikationsnummer deines Unternehmens an. Sobald wir deine Informationen validiert haben, wird ein Mehrwertsteuerbeleg an die E‑Mail‑Adresse deines Kontos gesendet.

Kann ich eine Rechnung erhalten?

Wir stellen Belege, keine Rechnungen aus. Belege werden für bereits abgeschlossene Zahlungen ausgestellt, und wir stellen keine Rechnungen als Zahlungsaufforderung aus.