Wie ändere ich die E-Mail-Adresse für mein Konto?

Wenn du deine E‑Mail‑Adresse ändern möchtest, besuche bitte die Seite für deine WordPress.com‑Kontoeinstellungen. Dort gibt es ein Feld, in dem du deine E‑Mail‑Adresse ändern kannst.

Vergiss nicht, nach dem Ändern deiner E‑Mail‑Adresse auf den Button „Kontoeinstellungen speichern“ am Ende der Seite zu klicken.

Die Änderung wird nicht sofort wirksam. Du musst die Änderung zuerst bestätigen, indem du auf den Bestätigungslink in einer E‑Mail klickst, die an deine neue E‑Mail‑Adresse gesendet wird.

Eine Anmerkung für Unternehmen, die Akismet nutzen: Wir empfehlen dir, anstatt einer individuellen Adresse eine allgemeine, für das Unternehmen zugängliche E‑Mail‑Adresse zu verwenden oder zu erstellen (zum Beispiel akismet@deinefirma.com). Dadurch wird vermieden, dass niemand mehr auf das Konto zugreifen kann, falls die Person, die es erstellt hat, das Unternehmen verlässt.